Бесплатный звонок
по России

Информация о компании

Истории заказчиков

Предлагаем Вашему вниманию краткие фотоотчёты по некоторым реализованным проектам компании POLITEK.

Оцените спектр технологических задач, решаемых нашими технологами. Определите проекты, которые имеют сходство с Вашими задачами.

АВИАДВИГАТЕЛЕСТРОЕНИЕ

Поставка вертикальных токарных станков с ЧПУ TAKISAWA VTL-1100M с фрезерной функцией для токарно-фрезерной обработки деталей авиадвигателя. Специальное исполнение под задачи заказчика. Специальные приводные блоки WTO. Отработка тестовой детали. Системы измерения для привязки инструмента и деталей Blum.

ОПТИЧЕСКОЕ ПРИБОРОСТРОЕНИЕ

Поставка вертикальных фрезерных станков с ЧПУ LK MACHINERY VM и токарных станков с ЧПУ TAKISAWA LA специального исполнениядля производства деталей оптического приборостроения. Отработка тестовых деталей. Обучение наладчиков и операторов станков. Пусконаладочные работы.

ПРИБОРОСТРОЕНИЕ

Поставка токарного автомата продольного точения TORNOS SWISS DT-26 для токарной обработки деталей авиационного и железнодорожного машиностроения. Отработка комплекса тестовых деталей со всеми технологическими возможностями станка.

ЭЛЕКТРОНИКА

Поставка токарного автомата продольного точения швейцарского типа TORNOS GT-13 для токарной обработки деталей электроники. Отработка тестовой детали электрод. Обучение наладчиков. Сервисная и технологическая поддержка.  

МЕДИЦИНА

Разработка технологии изготовления деталей для стоматологии о обучение наладчиков программированию на токарных автоматах продольного точения швейцарского типа TORNOS. Обучение программированию в специальном софте TB-Deco.

ГЕОФИЗИЧЕСКИЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ

Поставка вертикально-фрезерных обрабатывающих центров AWEA для производства деталей геофизики. Отработка деталей по чертежам заказчика. Инсталляция 4-й оси.  

ПРИБОРЫ УЧЁТА

Поставка фрезерного обрабатывающего центра YAMA SEIKI серии ЕМ для производства деталей типа ротор расходомера и корпус расходомера для приборов учёта. 5-ти осевая обработка на 4-х осевом станке.

СТОМАТОЛОГИЯ

Разработка технологии изготовления деталей для стоматологии на токарном автомате продольного точения швейцарского типа TORNOS SWISS GT-13 для токарной обработки стоматологического инструмента. Допуск 0,005 мм.

СЕЛЬХОЗТЕХНИКА

Поставка вертикальных токарных станков с ЧПУ TAKISAWA VTL—750M для токарной обработки деталей, типа барабан, фланец, катушка. Технология отработана на серии по 50 шт. Средний вес заготовки -  40 кг, средний вес детали – 20 кг.

ТРАНСПОРТ

Комплексный проект создания нового производственного цеха под ключ. Поставка парка токарных станков с ЧПУ TAKISAWA и фрезерных обрабатывающих центров YAMA SEIKI для производства деталей подвижного состава и транспорта.

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

Разработка и поставка автоматической сварочной колонны в поворотном исполнении на самоходном основании. Полностью автоматизирован процесс сварки. Производительность повысилась в 2,5 раза. Грузоподъёмность – 5 тонн.

ПРИБОРОСТРОЕНИЕ

Комплексный проект поставки парка токарных станков с ЧПУ TAKISAWA LA-250YS. Написание управляющих программ, отработка тестовых деталей, обучение программистов и наладчиков.  

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИЗОЛЯТОРОВ

Поставка вертикально-фрезерного обрабатывающего центра LK MACHINERY VM-2 для обработки изделий из пластика, стеклотекстолита и металла. Отработка технологии изготовления деталей, обучение операторов.

ЭЛЕКТРОТЕРМИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Поставка токарного станка с ЧПУ TAKISAWA LA-200NL с портальным загрузчиком нарезанных заготовок с паллетным накопителем. Автоматическая загрузка деталей TOPTEK. Автоматическое дублирование режущего инструмента.

СИСТЕМЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ

Поставка токарного станка с ЧПУ TAKIAWA LA-250YS с направляющими скольжения для изготовления комплектующих для турникетов. Пусконаладочные работы. Обучение наладчиков.

ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ

Поставка фрезерных и токарных станков с ЧПУ для изготовления корпусов электрооборудования. Отработка деталей по чертежам заказчика. Аудит компетенций и уровня подготовки персонала механообрабатывающего участка.

ГЕОФИЗИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Поставка вертикально-фрезерных станков с ЧПУ AWEA для фрезерной обработки деталей геофизического оборудования, работающего под сверхдавлением в скважинах для добычи нефти.

КРЕПЁЖ

Поставка токарных станков с ЧПУ TAKISAWA серии LA для токарной обработки деталей машиностроительного и специального крепежа. Внедрение автоматизации. Отработка деталей по чертежам заказчика.

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ

Сервисные работы по замене противошпинделя на мультишпиндельном автомате TORNOS MultiDECO 32/6i. Поставка необходимых деталей. Комплексное сервисное обслуживание мультишпиндельного автомата TORNOS.

ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Поставка вертикально-фрезерных обрабатывающих центров AWEA сери ВМ для производства деталей типа прессформы. Отработка тестовых деталей. Пусконаладочные работы.

КРЕПЁЖ

Поставка токарного станка с ЧПУ TAKISAWA серии LA на направляющих скольжения для токарной обработки крепежа и метизов. Пусконаладочные работы. Обучение операторов станка.

ПРИБОРОСТРОЕНИЕ

Поставка парка вертикально-фрезерных обрабатывающих станков и горизонтально-расточных обрабатывающих центров AWEA для производства деталей высокоточных приборов. 5-ти сторонняя отработка тестовой детали.

ЭЛЕКТРОНИКА

Поставка токарного автомата продольного точения TORNOS SwissNano 4 для токарной обработки контактов, коннекторов и пинов с размерами от Ø0,16 мм. Отработка деталей по чертежам заказчика.

ПРИБОРОСТРОЕНИЕ

Поставка токарного станка с ЧПУ с направляющими скольжения TAKISAWA серии LA для производства деталей приборостроения.  Отработка тестовых деталей. Выставление приводных блоков на технологическую точность.

ВЕНТИЛЯЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Поставка токарного обрабатывающего центра QUICK-TECH i42TWIN для токарной обработки длинных деталей из квадратного прутка для сборки вентиляционного оборудования.  Реализованы совмещённые технологии.

ЭЛЕКТРОНИКА

Разработка технологии изготовления деталей электроники на токарном автомате продольного точения швейцарского типа TORNOS EVODECO 10. Обучение наладке, программированию и работе на станке. Отработаны 2 детали.

АРМАТУРОСТРОЕНИЕ

Решение сложных технологических задач и повышение эффективности технологии изготовления деталей трубопроводной арматуры.  Отработаны технологии производства деталей. Разработана оснастка. Подобран инструмент.

ТРАНСПОРТНОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ

Разработка и изготовление автоматизированного комплекса УСН 622х685/1070 PTARP-ROBO для сварки автомобильных баков в автоматическом режиме. Отработка технологии сварки. Разработка и изготовление технологической оснастки. Обучение персонала.

АРМАТУРОСТРОЕНИЕ

Поставка вертикального токарного станка с ЧПУ TAKISAWA VTL-750M для токарной обработки деталей типа фланец. Упрощение работы за счёт написания макросов. Обучение программистов и наладчиков.

МЕДИЦИНА

Поставка токарного автомата продольного точения швейцарского типа TORNOS SWISS GT 26B для токарной обработки деталей для медицины из титана ВТ6. Разработка технологии. Отработка 3-х деталей.

МИКРОМЕХАНИКА

Отработана технология изготовления зубчатых колес с эвольвентным зубом с модулями m 0,3 и m 0,2 на автомате продольного точения TORNOS SWISS GT13. Токарная и зубофрезерная обработка выполняется на одном станке.

Финансирование

Свяжитесь с нами и узнайте, как POLITEK может помочь вам приобрести оборудование и защитить инвестиции.

Свяжитесь с Politek сегодня

Разработка технологий

Описание опыта, видов работ и глубины проработки.

Узнать больше